当前位置:首页 > 资讯 > 学院五四礼仪时装秀,一场炫酷的视觉盛宴
学院五四礼仪时装秀,一场炫酷的视觉盛宴
发布时间:2021-05-11        浏览次数:64        返回列表
  5月5日晚,一场以“时尚海联·炫动青春”为主题的礼仪时装秀盛大开幕。海联师生们身着个性潮流服装,为我们呈现了一场精彩绝伦的礼仪时装秀,展现出了青春、个性、时尚、炫酷的青春风采。四位主持人盛装登场,礼仪时装秀正式拉开序幕。

   身穿“英伦世家”制服的五专学子们青春洋溢,为观众们带来的礼仪展示,尽显职业风采。站姿、手势展示礼、鞠躬礼……每一个动作流畅自然,细节处理到位,女生轻盈柔美、男生绅士有范,每一帧画面都在传递着青春与活力。 

   服饰是显示民族文化的符号,在漫漫的历史进程中,我国少数民族创造出璀璨夺目的文化,有着鲜明的民族特色和浓厚的生活气息。海联学子们穿着各民族特色服装,带领我们感受了别样的风情。

   肌肉秀的亮相更是火爆吸睛,一群阳刚坚毅、活力四射的帅哥美女们,流畅的线条、匀称的四肢、健康的肤色......荷尔蒙扑面而来,满满的阳刚之气,硬朗的健美表演俘获了大批观众的芳心,瞬间引爆全场。

重庆海联职业技术学院

地址:重庆市沙坪坝区童家桥街道壮志路2号
电话:400-696-0333