当前位置:首页 > 资讯 > 培训就业“一站式”,海联无人机校企定向班开班
培训就业“一站式”,海联无人机校企定向班开班
发布时间:2021-05-11        浏览次数:64        返回列表
  5月6日,由重庆海联职业技术学院、重庆市亿飞智联科技有限公司、重庆领直航科技有限公司联合举办的“无人机委托培养定制班”成功开班。重庆市无人机产业协会会长、隆鑫通用动力股份有限公司副总裁、重庆领直航科技有限公司总经理汪澜先生、AOPA无人机培训持证教员肖乾波先生、学院校企合作处处长郭曦女士、以及无人机学院副院长张强先生出席了仪式,参加仪式的还有本次培训班学子。

   双方将秉承优势互补、资源共享、共同发展的原则,切实推进校企融合之路,为人才培养提供更大的平台。

   开班仪式上,重庆市无人机产业协会会长、隆鑫通用动力股份有限公司副总裁、重庆领直航科技有限公司总经理汪澜先生就行业发展、对学生要求等相关内容作了详细介绍。

   紧接着,我院校企合作处处长郭曦女士表示学院对本次合作高度重视,并为同学们介绍了双方企业的各项情况,希望同学们珍惜机会,充分展示海联人的职业形象和风采。

   随后,我院无人机学院副院长张强先生发言,勉励全体参训学子用心感悟,圆满完成学习任务。

   开班仪式结束后,师生们在工作人员的带领下,参观了公司的展示厅,实地观摩产品技术水平,感受今后学习和工作的环境,并就企业未来的发展进行了深入的了解。

重庆海联职业技术学院

地址:重庆市沙坪坝区童家桥街道壮志路2号
电话:400-696-0333