当前位置:首页 > 资讯 > 海联学子五四机场玩快闪,花样致青春
海联学子五四机场玩快闪,花样致青春
发布时间:2021-05-11        浏览次数:63        返回列表
 值五四青年节,我院学子带着青春的气息,来到在重庆江北国际机场,用当下最流行的快闪活动欢庆五四,传递青春正能量。这道靓丽的风景线,引来无数旅客围观点赞。

      古琴伴奏,汉服佳人吸睛开场

当天下午,重庆江北国际机场航站楼内,正当旅客们拖着行李箱办理乘机手续的时候,一曲清澈悠扬的古筝旋律在航站楼内响起。随后,身穿各式华丽汉服的少女们伴随着悦耳的古筝声缓缓出场,旅客们纷纷驻足围观。


       感受华夏之美,传承中国文化。少女们踩着轻盈的步伐,一颦一笑间将中国汉服演绎出新境界,为在场的旅客们进行了一场艺术的洗礼,引来现场好评不断。

制服秀高颜值吸睛,传递青春正能量

当旅客们还对上一段节目意犹未尽时,一群高挑靓丽身着制服的“空乘”们华丽现身。伴随着轻快的音乐,“空姐”们优雅的舞姿,整齐划一的动作,举手投足之间落落大方,十分具有观赏性,引来现场旅客纷纷拍照、录像……

重庆海联职业技术学院

地址:重庆市沙坪坝区童家桥街道壮志路2号
电话:400-696-0333